Focus : C’est quoi la crypto-sphère ?
Témoignages: Cryptomonnaies, NFT, blockchain, métavers… Quésaco ?
Entretien avec Owen Simonin (Hasheur)
Les cryptos de Caroline Jurado
Et si les femmes osaient les cryptomonnaies ? Par Marine Balansard
Geneviève Bouché : le futur des cryptomonnaies
La Révolution NFT, par Carole Stromboni
Sophie Lanoë et Olivier Lerner, NFT : Mine d’Or…
Bienvenue dans le Métaverse Haute Couture avec l’agence Fraks
Réseaux sociaux
L’impact de la crypto-sphère sur l’environnement
L’avis des experts : Julien Prat (CNRS, Polytechnique) et Nathalie Janson (Neoma Business School)
Tribune de Edouard Schumacher, CEO LS Group
Karine Baillet, vice-championne du monde de raids multisports
Livres
Leurs Histoires : Nadia Nadim, Championne de France de football avec le Paris Saint-Germain
L’entrepreneur : Corentin Nocton, European sales manager chez Yvolution
Mobilité : interview de Grégory Coillot, Fondateur et CEO de Volt
La vie de Brian par Brian Bouillon Baker, fils de Joséphine Baker
Découverte : les hôtels littéraires
Musique : le Festival des Montagnes Acoustiques en Tunisie
Mode : être une influenceuse de marque, par Sylvana Lorenz
Bien-être : la pleine conscience au quotidien, par Catherine Labbé
Animalement vôtre : la coccinelle, par Florence Belkacem
Au cœur de… : Caocao, le taxi écolo
Changer d’air : Prague, par Deolinda Ribeiro
Le brownie aux 4 chocolats de Claire Verneil, chef pâtissier finaliste Masterchef
Le Mood de la rentrée, par Claire Verneil
Les aubergines à la féta et à la tomate de Dina Nikolaou, Meilleur restaurant de cuisine étrangère à Paris