Liberty mag. N°4 : Sommes-nous tous des influenceurs ?

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Focus : C’est quoi l’influence ?
Témoignages : devenir influenceur
Diego El Glaoui, co-fondateur de l’agence « We are influence »
La guerre des réseaux sociaux
Combien gagnent les influenceurs ?
FFollozz, la première école de marketing d’influence
Lisa Nakam, DG de Jonak en charge de la stratégie numérique
Melissa Levine, Vice-Présidente Social Media & Influence chez Accor
Prendre les bonnes décisions pour avoir la bonne influence, par Marine Balansard
« Au Japon, des centaines de jeunes-femmes épousent un conjoint virtuel ! » par Catherine Lejealle, docteur en sociologie
« TikTok est le réseau social avec la dynamique la plus intéressante », avec Sleek
Tribune de Kev Adams : « Pour moi, l’influence est un sujet sérieux. »
Jérémy Boissinot, co-fondateur de Favikon : « Nous sommes tous des influenceurs »
Guillaume Doki-Thonon, Président Fondateur de Reech Réseaux sociaux
L’avis des experts : Laure Masseglia (Social Media Manager), Mohamed Mansouri (Directeur délégué de l’ARPP), Myriam Roche (Fondatrice de « Les Gens d’internet »)
Livres

Leurs Histoires : George Lucas : « Restez focus sur votre vision ! »
L’entrepreneur : Mathieu Rauzier, la grande ascension d’un passionné de smart bikes
Écologie : comment prolonger l’usage de ses équipements domestiques ?
Au cœur de : la mythique 2CV passe à l’électrique
La vie de Brian : par Brian Bouillon Baker, fils de Joséphine Baker
Dans le regard de… Hervé Pouchol : le baiser
Mode : Sylvana Lorenz, « Madame Cardin »
Bien-être : Quatre pratiques pour retrouver son équilibre, par Catherine Labbé
Animalement vôtre : « La Pie n’est pas voleuse », par Florence Belkacem
Patrimoine : le Cambodge, par Mounir Bouchenaki, Conseiller spécial de l’UNESCO
Changer d’air : Cordouan, le roi des phares, par Deolinda Ribeiro, qui a travaillé pendant 30 ans à l’UNESCO
Le Saint-Honoré au citron de Menton de Claire Verneil, chef pâtissier finaliste Masterchef
Les aubergines à la crème féta de Dina Nikolaou, Meilleur restaurant de cuisine étrangère à Paris
Le soufflé meringué à la clémentine de Guillaume Gomez, Représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation, après vingt-cinq ans passés aux cuisines de l’Élysée

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